スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おからコロッケ

参考URL
http://cookpad.com/recipe/3350973

よくばって大きいの作ったら1つ形が崩れてしまった!(笑)
でも普通のコロッケよりくどくないし食べやすかったですヽ(^o^)丿

最初の味付けを濃いめにするか後からケチャップ等をかけるかでだいぶ味も違うかも。

レシピより多めにつくってしまったのでコンソメが一つでは足りなかったようです...味が薄かった
それにしてもオリーブオイルってすごくいいね

今はカルディで買ったスペイン産のオリーブオイルを使用中

油が安いものだと頭痛がすることがよくあるのでいろいろ試してみて自分に合ったのを探してみたいと思います
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。